Menù dello Stand Gastronomico

Primi:

Cappelletti al ragu
Tortelloni burro e salvia
Garganelli alla zingara
Strozzapreti panna e speck
Tagliatelle al ragu

Secondi:

Costata di maiale
Castrato misto
Pollo alla griglia (sovracoscie)
Salsiccia con patatine
Trippa
Asado (solo venerdi 11 aprile)
Crostini misti
Prosciutto e piadina
Piadina
Radicchio con pancetta
Piatto Primavera
(gnocco,formaggi,affettati,piadina)
Piatto Primavera vegetariano
(gnocco,formaggi,piadina,mozzarelline,sottaceti)

Contorni:

Patatine fritte
Verdure ai ferri
Fagioli con la Saba
Fagioli alla texana
Insalata Primavera
(insalata,radicchio, pomodoro, rucola, carota)
Insalata Traversara
(insalata,radicchio,pomini,mozzarella,olive nere,semi)

Dolci:

Sorbetto al Caffè
Sorbetto al limone
Panna cotta
Meringa
Zuppa inglese
Tris di dolci
Sabò (Sabadò)
Fragole
Fragole con Panna
Affogato al Caffè/corretto
Affogato al Whisky
Coppa Primavera
Gelato Stracciatella
Gelato Zuppa inglese
Gelato Crème caramel

Bevande:

Acqua naturale 1/2L
Acqua frizzante 1/2L
Acqua naturale 1L
Acqua frizzante 1L
Birra Ceres bottiglia 0,33L
Birra Becks bottiglia 0,33L
Birra Heineken 0,66L
Fanta Barattolo
Coca Cola barattolo

Vini:

Cevico:
Bicchiere vino rosso
Bicchiere vino bianco
Caraffa 1/2LVino Rosso
Caraffa 1/2L Vino Bianco
Caraffa 1L Vino Rosso
Caraffa 1L Vino Bianco

Longanesi Bagnacavallo:
Burson etichetta Blu
Burson Riserva

Ballardini Brisighella:
Trebbiano
Sangiovese

Dal Fiume Castel San Pietro:
Pignoletto frizzante

Cevico:
Pignoletto frizzante